91

Два поезда вышли одновременно навстречу друг другу из двух городов. Встреча…

24 августа 2018

Два поезда вышли одновременно навстречу друг другу из двух городов. Встреча состоялась через 3 ч. Первый поезд шел со скоростью 55 км/ч . Второй поезд прошелдо встречи на 30 км больше первого. Найти скорость второго поезда и расстояние между городами.

категория: алгебра


78

1) какое расстояние прошел до встречи первый поезд? 55*3=165 км 2) какое расстояние прошел до встречи второй поезд? 165+30=195 км 3) скорость второго поезда 195:3=65 км/ч ас 4) расстояние между городами 165+195=360 км

Знаете ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...