Родаки делали) ИнгредиентыСахарная пудра – 175 г Сливочное масло – 175 г Яйца – 4 шт. Блинная мука – 100 г Пекарский порошок – 1 ст. Лож. Миндаль (молотый) – 100 г Миндальный экстракт – 3 капли Малина – 125 г Прослойка: Сливки –227 г Малина – 125 гУкрашение: Розовые розы – 2 шт. Сахарная пудра – 70 гЯичный белок – 1 шт. Сахарная пудра – 110 г ПриготовлениеЛепестки роз обмакните в яичный белок. Затем аккуратно обваляйте в сахаре. Выложите все на тарелку. Формы для выпечки смажьте маслом. В отдельной посуде сделавйте смесь из размягченного масла, сахара и яичных желтков. Взбейте ее. Перемашайте муку и пекарский порошок, добавив к ним миндаль и миндальный экстакт. Добавьте к тесту треть взбитых яичных белков. Перемешайте все и добавьте вторую треть. Затем положите оставшуюся смесь и перемешайте. Добавьте в тесто малину и выложите тесто в формы. Выпекайте в течение получаса. Затем коржи охладите. На первый корж выложите густые сливки и малину. Сверху поместите второй корж. Побрызгайте его сверху глазурью, приготовленной из сахарной пудры и воды. Украсьте торт засахаренными лепестками. Посыпьте сверху пудрой.IngredientsSugar powder — 175 gButter — 175 gEggs — 4 PCs.Pancake flour — 100 gBaking powder 1 tbsp. lodges.Almonds (ground) — 100 gAlmond extract — 3 dropsMalina — 125 gLayer: Cream -227 gMalina — 125 gDecoration: Pink roses — 2 PCs.Sugar powder — 70 gEgg — 1 PC.Sugar powder — 110 gPreparationRose petals dip in the egg white. Then gently roll in the Sahara. Put it all on a plate. Form for baking, brush with oil. In a separate bowl сделавйте mixture of softened butter, sugar and egg yolks. Beat her. Перемашайте flour and baking powder, add to their almonds and almond экстакт. Add to the test a third of the whipped egg whites. Mix everything and add a second one third. Then put the rest of the mixture and mix. Add to the dough raspberries and to lay out a dough in the form. Bake for an hour. Then cakes cool. At first Korzh put a thick cream and raspberries. Top place the second cake. Sprinkle it on top of a glaze made of powdered sugar and water. Decorate the cake candied petals. Sprinkle on top of powder.