Что такое «американская» еда? Ответ заключается в том, что это — часть итальянской, часть британской, часть немецкой, часть мексиканской. Часть китайской еды… Когда люди из других стран приехали, чтобы жить в США, они принесли различные традиции кулинарии. Некоторые из них открыли рестораны. Сегодня американцы наслаждаются едой со всего мира. За эти годы некоторые иностранные блюда немного изменились. Пончики были первоначально из Голландии. В 1847 молодой американский мальчик сказал его матери, что ее пончики всегда оставались пустыми в середине. Он вырезал середину, и его мать приготовила их — и они были очень вкусными! Возможно США являются самыми известными из-за «фаст-фудов». Первые рестораны быстрого обслуживания подавали гамбургеры, но теперь они подают другую еду тоже. Внутри часто есть «салатный бар», где вы можете съесть столько салата, сколько вы захотите. Американцы едят много, и когда они идут в ресторан, они не думают, что будут голодными потом. Большинство ресторанов положат много еды на вашу тарелку — иногда, это может быть слишком много. Но если вы не можете доесть все это, не волнуйтесь: они дадут вам “собачий мешок”, и Вы можете забрать еду домой. У большинства американцев теперь есть легкий завтрак вместо традиционных яиц, бекона, тоста, апельсинового сока и кофе. Но по выходным у них больше времени, и большой поздний завтрак или ранний обед часто питаются с семьей или друзьями.