82

1) Почему после употребления боатой белками пищи дольше не чувствуется олод, чем…

17 февраля 2024

1) Почему после употребления боатой белками пищи дольше не чувствуется олод, чем после еды, которая состоит в основном из улеводов? Обоснуйтеответ.2) Составьте схему «Взаимосвязь пищеварительной и кровеносной систем» .

категория: биология

59

Белки это энергия для организма. Угливоды — жиры нужны для жировой оболочки тела нужны в экстримальных ситуациях (в холоде …) схему не знаю но знаю точно что разщепление пищи попадают в кровь через микро отверстия

Знаете ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...