63

1) Почему в приготовляемый йогурт надо обзятально влить «живого» йогурта? 2)…

09 января 2024

1) Почему в приготовляемый йогурт надо обзятально влить «живого» йогурта? 2) Почему для этого не подходит термически обработанныййогурт?

категория: биология

89

Если не добавить. То полезные микроорганизмы не будут размножаться, не будет брожения и пользы. При термической обработке все полезные микроорганизмы погибают, размножаются плохие.

Знаете ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...