62

Можете дать рецепты вкусняшек? (сникерсы, рафаэлки, мороженого) Извините что не по…

05 декабря 2023

Можете дать рецепты вкусняшек? (сникерсы, рафаэлки, мороженого) Извините что не по теме

категория: другой

85

Ээхх Нарушение! Но ладно рецепт сникерсаИнгридиентыготовится по слоям) Для первого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного маслаДля второго слоя: 4 ст. Ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/4 стакана сгущенного молока, 1 1/2 стакана зефирного крема, 50 гр арахисового масла, 1 ч. Ложка ванилина, 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахисаДля третьего слоя: 400 гр конфет-ирисок, 1/4 стакана густых сливокДля четвертого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла. Для зефирного крема: 3 белка, 2 ст. Ложки варенья, 3 ст. Ложки сахара, 1 ч. Ложка желатина, 1/4 стакана воды, щепотка соли. Приготовление: 1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник 2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой. 3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Знаете ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...