36

(6 х +2) х- (2 х-1) (3 х +2)=3 Умножение многочлена на многочлен (

12 января 2024

(6 х +2) х- (2 х-1) (3 х +2)=3 Умножение многочлена на многочлен (

категория: алгебра

40

6x^2+12x-6x^2-4x-3x-2=3 сокращаются 6x^2 12x-4 х-3 х-2=35 х=5 х=1

Знаете ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...