50

Упростите выражение: 4x- (- (2x-1)+(x-4)+1

09 апреля 2024

Упростите выражение: 4x- (- (2x-1)+(x-4)+1

категория: алгебра

66

4x- (- (2x-1)+(x-4)+1=4 х- (-2 х +1+ х-4)+1=4 х- (-х-3)+1=4 х + х +3+1=5 х +4

Знаете ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...