36

Переведите, пожалуйста (Elvis Presley is among the biggest stars of the 20 century. He was born in 1935, in East Tupelo,…

20 октября 2023

Переведите, пожалуйста (Elvis Presley is among the biggest stars of the 20 century. He was born in 1935, in East Tupelo, Mississippi.His family was poor. They moved to Memphis, Tennessee in search of better opportunities.

категория: английский язык

54

Держи: Элвис Пресли среди крупнейших звезд 20-го века. Он родился в 1935 году, в Восточной Tupelo, штат Миссисипи. Его семья была бедной. Они переехали в Мемфис, штат Теннесси, США в поисках более благоприятных возможностей. Что повлияло на Элвиса и его музыка? Во-первых, там была его мать, Глэдис. Для своего одиннадцатого дня рождения, Элвис хотел винтовку. Глэдис убедил его, чтобы получить гитару. Потом, были пробуждения, или религиозных собраний, куда он ходил. Они были очень эмоциональный, с пением, а также проповедь и молитва. Элвис был под влиянием госпел сена и кстати проповедники, вызвали у толпы " эмоции. Наконец, был Мемфис. Она была центром блюза и была радиостанция, которая играла Евангелие и Блюз. Элвис стал водителем грузовика. Один день в 1954 году, он остановился в отеле Memphis студию, просто для удовольствия, записали песню. Сэм Филипс, глава студии, услышал песню и сразу узнал Элвис потенциал. 6 июля 1954 года, он совершил свой первый коммерческий записей. Он пытался петь баллады, песни кантри, но стиль, который сделал его известным была обнаружена во время дурачиться в студии. Он принес больше черного контента, чем другие комбинации Блюз, и кантри, и он толкнул взбить, добавив, захватывающее актуальность музыки. К 1955 году у Элвиса было три песни на национальном хит-параде и подписала контракт с RCA. Подростки любил Элвиса и рок-н-ролл. Музыкальных критиков того времени, однако, никак не отреагировали. Они нашли Элвиса несказанно бездарного и вульгарным’. Музыка называлась " атеистической’, ‘криминальная», и " угрозой демократии». Тем не менее, его популярность только росла. Элвис карьера была прервана в конце 1950-х годов, когда он ушел в армию. Когда он вышел, на его менеджер призывом он обратился к и. О… Большинство его фильмов были не очень хорошие, но они были финансово успешными. В 1968 году Элвис вернулся в живых выступлений. Но для многих людей эти представления были как плохое подражание его былой уверенности. Элвис также были проблемы в личной жизни, а также проблемы с весом и с наркотиками.The Beatles заменить Элвиса в начале 1960-х годов в качестве наиболее важных фигур в рок. Когда его спросили о Элвис и рок, " Битлз " Джон Леннон сказал просто: “До Элвиса не было ничего” .

Знаете ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...