42

Составьте описание обычного и праздничного крестьянских обедов

17 июня 2022

Составьте описание обычного и праздничного крестьянских обедов

категория: история

84

Ну на сколько я знаю, к примеру мясо у них было редким продуктом питания. Как правило, его если лишь в Рождество и Пасху. Простым обедом у них было это ржаной хлеб, овощи (капуста, репа, морковь, огурцы и т. Д! Летом из капусты, щавеля или крапивы варили самое популярное блюдо-щи. Вторым блюдом, как правило, была каша, а позже-отварное в мундире картофель с солеными огурцами или грибамиНУ вот это очень легко

Знаете ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...