56

В чашку чая добавляют сахар до тех пор, пока он не перестанет растворяться. Если…

12 марта 2022

В чашку чая добавляют сахар до тех пор, пока он не перестанет растворяться. Если мы продолжим добавлять сахар в чай, увеличим ли мы скорость переходаего молекул из твердой фазы в жидкую? Как вы думаете, станет ли при этом раствор более сладким? Ответ объясните.

категория: химия

43

Да, так как саар растворяется в воде и молекулы распрастраняются

Знаете ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...